Доставка
Оплата
  • ru
  • ua
  • en
(044) 489-93-51 Киев
(095) 372-44-41 Интернет-магазин
  • ru
  • ua
  • en

Аппликаторами мы воздействуем непосредственно на кожу – самый большой орган тела человека, постоянно растущий изнутри, обладающий разнообразными функциями и теснейшим образом связанный со всем организмом. При этом, задействуются все слои кожи: эпидермис, дерма и гиподерма.

Ожирение не просто «лишняя масса тела» - это тяжелое хроническое заболевание. Никакой другой болезнью люди не болеют так часто, как ожирением. По последним оценкам ВОЗ, более 1 млрд. человек в мире имеют лишний вес.

 

Устройства аппликационные Ляпко, предназначены для широкого применения в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний. Это великолепное средство для укрепления и сохранения здоровья. 

Варикозная болезнь - это  заболевание, сопровождающееся  необратимым постоянно прогрессирующим увеличением длины и ширины поверхностных вен нижних конечностей, появлением их извитости или узловых расширений, а также нарушением венозного кровотока.

Сахарный диабет  — группа эндокринных заболеваний, развивающихся вследствие абсолютной или относительной  недостаточности гормона инсулина, в результате чего развивается гипергликемия — стойкое увеличение содержания глюкозы в крови.

Шея выполняет множество жизненно важных функций. Она соединяет голову с туловищем. Шейные позвонки и мышцы призваны обеспечить голове наибольшую подвижность.

Многих женщин во время беременности беспокоят боли в области поясницы, спины и таза. Особенно часто подобные симптомы сопровождают вторую половину беременности. 

 Лечение и профилактика хронической мышечной боли актуальная и сложная проблема. Болевые мышечно-скелетные синдромы часто вызывают продолжительные потери трудоспособности даже у людей молодого возраста.

«Семейство» аппликаторов Ляпко это множество игольчатых устройств, различных по раз­меру, форме, шагу, набору металлов и способу фиксации. Расстояние между иглами в них колеблется от 3.5 до 7,0 мм.

Вылечить артроз, как и старость — невозможно, но вовремя обратить внимание на этот процесс — значит продлить свою «молодость суставов» и двигаться без проблем! С этой целью при артрозе возможно применение аппликаторов Ляпко.

Примерно каждый сотый человек болеет артритом. Это заболевание поражает людей всех возрастов, особенно часто – женщин средних лет и пожилых людей. 80% людей старше 65 лет страдают артритом.

Боли в спине или пояснице – находятся среди наиболее частых жалоб пациентов в общемедицинской практике. Они занимают второе место (после респираторных заболеваний) по частоте обращений за медицинской помощью.

0
Обратный звонок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Спасибо за обращение, мы скоро Вам перезвоним!


Заказать