Доставка
Оплата
Гарантия

ua ru en
(095) 372-44-41
(067) 622-70-00
(063) 591-44-45
Интернет-магазин
(044) 489-93-51 Киев

Как выбрать аппликатор Ляпко

Часто возникает вопрос, какой аппликатор Ляпко выбрать. Сразу стоит отметить, что по лечебно-профилактическому воздействию аппликаторы между собой не имеют различий. В каждом используется одинаковый сплав металлов, иглы и материалы изготовления.

Основные отличия заключаются в размерах, формах и шаге игл. Как выбрать среди большого ассортимента оптимальный вариант? Вот несколько рекомендаций которые помогут не растеряться, и определиться с покупкой аппликатора.

Шаг иглы

Важный параметр, на который стоит обратить внимание – шаг иглы (расстояние между иглами). Наши аппликаторы различаются по шагу иглы, от 3,5 до 7,0 мм. Его подбирают в зависимости от индивидуальной чувствительности кожи и необходимой степени интенсивности воздействия, ориентируясь на комфортность ощущений при процедуре.

Детям, пациентам с повышенной чувствительностью или малым слоем подкожно-жировой клетчатки рекомендуется использовать аппликаторы с более густым шагом (3,5-4,9мм). Взрослым с нормальным телосложением – 5,8-6,2 мм. С большим слоем подкожно-жировой клетчатки- 6,2-7,0 мм. Используя любой аппликатор, можно получать интенсивное или деликатное воздействие путем самостоятельного регулирования силы прижима. Для уменьшения силы прижима - использовать аппликатор через сложенную в 2-3 слоя марлю или другую тонкую, натуральную ткань. 

Большие виды аппликаторов

Важно отметить, что чем больше одновременная площадь воздействия аппликатора, тем быстрее будет получен лечебно-оздоровительный эффект. Начнем рекомендации с УАЛП Коврик Большой 7,0 Ag . Имеет наибольшую площадь воздействия и расстояние между иглами 7,0 мм, благодаря чему он обладает повышенной интенсивностью и эффективностью воздействия. Рекомендован для спины и больших участков тела. Оказывает лечебный эффект не только на проблемные зоны, но и весь организм.

Так же для больших участков тела можно выбирать аппликаторы Ляпко:

Все плоские аппликаторы предназначены для получения полноценной процедуры без помощи стороннего человека.

Небольшие виды аппликаторов

К ним можно отнести: УАЛП Спутник плюс, УАЛП Шанс, УАЛП Народный 7,0 Ag, УАЛП Дуэт, УАЛЦ Мячик игольчатый 4,0 Ag, УАЛП Краплинка 3,5 Ag. Маленькие  аппликаторы Ляпко предназначены для более точного воздействия на болевые зоны. Их можно применять при простуде, зубной боли, для воздействия на активные точки на ладонях, ступнях, запястье, на проблемные зоны в пояснице и т. п. Некоторые  можно фиксировать на теле и ходить в течение дня.

Валики Ляпко

Валики это аппликаторы для динамического применения (миллионный «игольчатый душ»). Используются на всех участках тела. Валик требует помощи другого человека, если воздействовать нужно на труднодоступные места. Если вы определились, что вам необходим именно валик Ляпко, то нужно знать особенности каждого.

УАЛЦ Валик Лицевой М 3,5 Ag специально разработан для воздействия на лицо и зону волосистой части головы. Также дает возможность обкатывать практически любые участки тела (зоны мелких суставов конечностей, кисти и стопы), также,  идеально подходит для детей.

УАЛЦ Валик универсальный М 3,5 Ag применяется на всех участках головы и тела. Может использоваться в лечении и диагностике людей всех возрастных групп.

УАЛЦ Валик Большой М 5.0 Ag имеет наибольшую рабочую поверхность и шаг иглы, что позволяет воздействовать на обширные участки тела: спину, поясницу, крестец, область ягодиц, грудь, живот, конечности. Рекомендован для лечения пациентов с крупным телосложением или избыточным весом. Используют для борьбы с целлюлитом.

Аппликаторы, которые позволяют двигаться во время процедуры.

К такому виду аппликаторов относятся УА Волшебная лента «Здоровье» 4,3 Ag, УАЛП Стельки плюс 5.0 Ag , УАЛП Пояс универсальный 4,3 Ag (М), УАЛП пояс "Малыш" , УАЛП Ромашка М 5,0 Ag.

Благодаря гибкости и эластичности Ленты очень эффективны при болях в позвоночнике, суставах, мышцах, головных болях, при варикозной болезни нижних конечностей, травмах и переломах.

Стельки воздействуют не только на стопы, но и на весь организм, так как на ступнях находятся множество биологически активных точек. Специально подобранная величина ограничительных валиков дозирует и корректирует силу воздействия игл на рефлексогенные зоны подошвы, предупреждая и исключая возможность повреждения кожи.

Пояса состоят из пластин которые расположены на двух регулируемых поясах, которые позволяют перемещать их, выбирая удобное положение для воздействия на небольшие участки головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Благодаря надежным фиксаторам крепятся на проблемные зоны. Пояса удобны тем, у кого недостаток времени, они позволяют заниматься привычными делами и одновременно оздоравливаться.

Аппликатор «Ромашка-М» универсальный многофункциональный аппликатор благодаря, наличию «подвижных лепестков», можно  повторить  рельеф любого участка тела. В комплекте идет с резинками и фиксирующими шнуровками с помощью которых надежно фиксируется на теле. При желании можно разрезать аппликатор по указанным линиям и получить сегменты для всевозможных вариантов укладок и фиксаций на различные труднодоступные участки тела.

Массажеры

Массажер Фараон имеет значительно выраженные массажные свойства: при помощи четырех плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнить четыре вида общего и сегментарного массажа и пять разновидностей точечного массажа.

Массажер Фараон Л.

Массажер «Фараон Л» уникален тем, что сочетает в себе положительное общеоздоравливающее воздействие пирамидальной структуры, многократно усиленное влиянием минералов. Такое строение массажера позволяет воздействовать и на физическое тело, и, что немаловажно, на тонкие полевые структуры организма, в которых, по сути, и кроются основные причины заболеваний.

0
Зворотний дзвінок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Дякую за звернення, ми скоро Вам зателефонуемо!


Замовити