Доставка
Оплата
Гарантия

ua ru en
(095) 372-44-41
(067) 622-70-00
(063) 591-44-45
Интернет-магазин
(044) 489-93-51 Киев

Аппликатор Ляпко для похудения

«Встав из-за стола голодным - вы наелись;
если вы встаете наевшись - вы переели;
если встаете переевши - вы отравились»

Антон Павлович Чехов

Избыточный вес и ожирение – результат формирования аномальных или чрезмерных жировых отложений, которые могут наносить вред здоровью.

Вред избыточного веса

Ожирение не просто лишние килограммы - это тяжелое хроническое заболевание. Никакой другой болезнью люди не болеют так часто, как ожирением. По последним оценкам ВОЗ, более 1 млрд. человек в мире имеют лишний вес.

Переедание и ожирение являются серьезной медицинской проблемой, которая актуальна независимо от социальной и профессиональной принадлежности, зоны проживания, возраста и пола.

В экономически развитых странах почти 50% населения имеют избыточный вес, из них 30% страдают ожирением. С каждым годом увеличивается число детей и подростков, страдающих ожирением. ВОЗ рассматривает ожирение как глобальную эпидемию, охватывающую миллионы людей.

В нашей стране вопросу лишнего веса не уделяется надлежащего внимания. К сожалению, к Украине в настоящее время даже не существует официальной статистики, позволяющей оценить масштаб данной проблемы.

По данным отдельных авторов избыточная масса тела и ожирение отмечается практически у каждого третьего-четвертого жителя нашей страны. Однако такие больные безуспешно лечатся от сопутствующих заболеваний, обусловленных ожирением, не получая специализированной помощи по поводу основного заболевания.

Высокую медико-социальную значимость проблемы ожирения определяет не только его распространенность.

Хорошо известно, что избыточная масса тела привносит в жизнь человека большое количество дополнительных проблем – ограничение двигательной активности, предвзятое отношение окружающих, проблемы в личной жизни и профессиональной деятельности, затруднения в выборе одежды и многие другие.

У больных ожирением очень часто наблюдаются депрессивные и невротические состояния.

Помимо социальной дезадаптации и психологических проблем, ожирение сопровождается также высоким риском инвалидизации больных трудоспособного возраста и значительным сокращением продолжительности жизни. Это происходит вследствие развития тяжелых сопутствующих заболеваний, адекватное лечение которых невозможно без коррекции массы тела.

Для оценки степени ожирения введен показатель индекса массы тела (ИМТ).

Он рассчитывается как отношение массы тела в килограммах к квадрату роста в метрах (кг/м²).

В норме ИМТ составляет 18-24,9кг/м.

Безопасным считается ИМТ:

  • для женщин 22-23,4кг/м
  • для мужчин 23,5-24,9кг/м

ИМТ больше или равен 25 — избыточный вес;

ИМТ больше или равен 30 — ожирение.

А самый простой метод оценки – измерить окружность талии. При излишней массе тела окружность талии у женщин более 80 см, у мужчин - более 94 см.

Причины развития ожирения

Причин ожирения всегда много: это и особенности поведения самого человека, и факторы окружающей среды, и нарушения в работе эндокринной системы. На 20-40 процентов масса тела определяется генетическими факторами, остальные – факторы среды и образа жизни, пищевых привычек. Очень часто «наследуются» не столько биологические особенности организма, сколько образ жизни, пищевые привычки, которые складываются в семье и усваиваются каждым из нас уже в детстве.

Ожирение развивается вследствие нарушения энергетического баланса организма. Расход энергии происходит в трех процессах: обмен веществ, переваривание пищи, работа мышц. Вес зависит не только от того, чем и как человек питается, но и от того, насколько активный образ жизни он ведет. Работа мышц способствует снижению артериального давления, уровня триглицеридов, глюкозы в крови и повышению концентрации «хорошего» холестерина.

В норме 75% энергии, поступающей с пищей, расходуется на обмен веществ,10-15% - на производство тепла,15-10%- на физические упражнения. В последние десятилетия во многих странах повысился уровень жизни, изменилась структура питания, увеличилось потребление высококалорийных продуктов с высоким содержанием жира и с низким содержанием клетчатки.

Все это способствует потреблению избыточной энергии, а значит, и распространению ожирения среди большего количества людей. Во многих странах резко сокращены часы для занятий физической культурой в учебных заведениях, что способствует распространению ожирения у детей, даже в самом раннем возрасте.

При этом, следует отметить, что жировая ткань является важной составляющей нашего тела и выполняет ряд важных функций:

  1. Накапливает жир и сохраняет энергетический запас, который необходим для роста и нормальной работы организма.
  2. Окружает внутренние органы и желудочно-кишечный тракт, защищая их от механических сотрясений и травм.
  3. Поддерживает оптимальную температуру организма, выполняя функцию теплоизоляционного слоя.
  4. Накапливает жирорастворимые витамины (A, D, E, K).
  5. Выполняет эндокринную функцию, выделяя в кровь ряд необходимых веществ, а также является крупным депо стероидных гормонов (особенно эстрогенов - женских половых гормонов).

Однако, проблема лишнего веса и ожирения, оказание профилактической и лечебной помощи очень актуальны. Представьте – снижение веса на 10 кг при ожирении уменьшает риск смерти на 25%.

С ростом ожирения, растет число напрямую связанных с излишней массой тела, угрожающих жизни заболеваний:

  • сахарный диабет;
  • гипертония;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • инфаркты миокарда;
  • инсульты;
  • атеросклероз;
  • боли в суставах и спине;
  • желчекаменная болезнь и др.

Итак: ожирение – это серьезная болезнь, которая нуждается в лечении. Главное в лечении – подбор умеренно низкокалорийной диеты (лечебное питание), увеличение физической нагрузки (в том числе ЛФК, массаж), психологическая и социальная поддержка (психотерапия).

Отличный результат для похудения оказывают Аппликаторы Ляпко

Аппликаторы Ляпко

Методика похудения с аппликаторами Ляпко

Метод коррекции веса и фигуры, предлагаемый МПК «Ляпко», заставляет поверить в себя, в силы и возможности своего организма. Аппликационная терапия не просто направлена на избавление от жировой прослойки, целлюлита и уменьшение веса, это настоящее лечение всего организма, восстановление микроциркуляции, улучшение обмена веществ, укрепление иммунной системы, улучшение настроения и повышение работоспособности.

Благодаря воздействию аппликаторами Ляпко, скорость лимфотока и кровотока во время сеанса увеличивается в несколько раз.

Курс аппликационной терапии составляет 10 - 15 процедур, продолжительность колеблется от 30 минут до 2 часов в зависимости от типа проводимого массажа.

Лимфодренажный эффект

Валик большой ЛяпкоНачинать любой вид массажа следует с обработки всего тела Валиком Большим в течение 5-7 минут – лимфодренажный эффект.

Сначала следует обкатать стопы. Затем нижние конечности (снизу вверх), спину. Локально и более длительно следует воздействовать на проблемные участки тела (бедра, ягодичную область, живот).

При ожирении обязательно воздействовать аппликаторами Ляпко на область спины – грудной и пояснично-крестцовый отделы позвоночника. Дополнительно следует задействовать зоны голеней, бедер, предплечья и плеча, область живота.

Большие участки тела

Наилучший эффект достигается при воздействии аппликаторов на большие участки тела.

Для проведения процедуры можно использовать Коврик Большой, Ромашку М, аппликаторы Квадро, Шанс 6,2х4, Аппликационный костюм Ляпко.

Время воздействия 20-60 минут. Данный сеанс следует проводить как минимум через час после приема легкой пищи, после аппликационного воздействия также не рекомендуется принимать пищу в течение 1-1,5 часа, пить только негазированную воду.

Лента Ляпко

Критерием эффективности аппликационной процедуры является ощущение тепла в области желудка.

Усиление жиросжигащего эффекта

Хороший жиросжигающий эффект оказывают «Волшебные ленты «Здоровье»: две 1+1, 1+2 - 7 или 9 –сегментные, которые рекомендовано размещать на проблемных зонах.

Для усиления эффекта можно совмещать аппликационные обертывания лентами и поясами с занятиями на спортивных тренажерах: беговой дорожке, орбитреке, велотренажере.

Массажер ляпко

В месте приложения аппликатора происходит интенсивное сжигание жировой ткани с выделением большого количества тепла и жидкости.

«ФАРАОН»

Завершают процедуру проведением интенсивного массажа участков с повышенными жировыми отложениями при помощи массажера «Фараон». Кожу при этом обрабатывают массажным маслом или кремом.

0
Зворотний дзвінок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Дякую за звернення, ми скоро Вам зателефонуемо!


Замовити