Доставка
Оплата
(044) 489-93-51 Киев
(095) 372-44-41 Интернет-магазин

Новости

27 августа 2016

ЧЕТВЁРТЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «ПРОФИЛАКТИКА. АНТИЭЙДЖИНГ. УКРАИНА»

С 9 по 10 июля 2015 г. в Одессе состоялся IV Международный конгресс по вопросам профилактической медицины «Профилактика. Антиэйджинг. Украина».

Организаторы: Ассоциация превентивной и антиэйджинг медицины, издательство Medix.

При поддержке: Министерства здравоохранения Украины, Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца (Киев), Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика (Киев), Одесского национального медицинского университета, Управления здравоохранения Одесской областной государственной администрации, а также Департамента здравоохранения Одесского городского совета.

Новые тенденции и старые традиции, профилактика старения в возрастном аспекте, психосоматика и качество жизни, эстетическая медицина – вот неполный перечень тем IV Международного конгресса «Профилактика. Антиэйджинг. Украина».

Основные направления конференции:

  • Хронические неинфекционные заболевания – предотвратить или лечить?
  • Контроль сердечно-сосудистого риска: реально предупредить инфаркт и инсульт?
  • Семейная медицинская: профилактика и контроль симптомов
  • Дифференцированный подход во внутренней медицине
  • Профилактика и антиэйджинг как стратегии активного досуга
  • Возрастные аспекты медицины
  • Пленарное заседание “Здоровье: взгляд медиков и СМИ”
  • Заседание Экспертного совета исследования ВЕСНА (Изучение пищевых привычек, Потребления Напитков, факторов риска и состояния здоровья населения Украины)
  • Качество жизни: оценка и контроль
  • Врач, пациент, гражданское общество: инициативы и реализация.

Термин «антиэйджинг» появился сравнительно недавно. В основе его – повышение качества и продолжительности жизни с помощью как медицинских, так и немедицинских мероприятий. Целью антиэйджинга является также разработка универсальных средств сохранения здоровья и красоты в любом возрасте.

Впервые основные принципы антиэйджинг медицины в 1995 году выложили американские врачи Роберт Клатц и Роберт Голдмэн, которые ныне возглавляют самую мощную Американскую академию антиэйджинг медицины.

В Украине это перспективное направление профилактической медицины представляет Всеукраинская общественная организация «Ассоциация превентивной и антиэйджинг медицины», которая с 2007 года проводит образовательные программы для врачей и пациентов и насчитывает сегодня в своих плотных рядах более 9 тысяч врачей со всей Украины. Возглавляет ее председатель правления Ассоциации, доктор медицинских наук, профессор НМАПО имени П.Л. Шупика Ольга Барна.

 

По мнению профессора Ольги Барны, в основе антиэйджинг медицины – не борьба с возрастом, а профилактические меры для качественной и длительной жизни. Возраст является лишь интегрированным показателем продолжительности жизни. А старение населения – закономерным физиологическим процессом. Однако увеличить продолжительность жизни в Украине и улучшить его качество, даже несмотря на ряд наших национальных особенностей, можно и нужно благодаря практическим мерам.

 

Направление антиэйджинга является чрезвычайно перспективным и быстроразвивающимся в нашей стране, так как каждый раз в тематических заседаний конгресса по антистарению присоединяется все больше ученых и врачей общей практики, а также специалистов узких отраслей медицины.

В работе конгресса в г. Одесса 9-10 июля 2015г. приняло участие 580 человек.

Активное участие в работе IV международного конгресса «Профилактика. Антиэйджинг. Украина» принял Одесский филиал ООО «МЦЦ Ляпко «Валенсия». Была организована выставка продукции, производимой кампанией. Об устройстве и методиках применения аппликаторов Ляпко при различных заболеваниях участникам конгресса рассказал директор ОФ Дудченко Е.П. Состоялось много встреч по вопросам сотрудничества нашей кампании с практикующими докторами. В последний день работы конгресса докторам, принимавшим в нём наиболее активное участие, организаторами конгресса в лице председателя правления Ассоциации, профессора Ольги Барной, были сделаны подарки: аппликаторы Ляпко. Одесский филиал ООО «МЦЦ Ляпко «Валенсия» от организаторов конгресса получил сертификаты участника IV международного конгресса «Профилактика. Антиэйджинг. Украина».   

 

МНОГОДЕТНЫЕ МАМЫ ОБ АППЛИКАТОРАХ ЛЯПКО НЕВРОЛОГИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ ПАМЯТИ Д.И. ПАНЧЕНКО
0
Обратный звонок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Спасибо за обращение, мы скоро Вам перезвоним!


Заказать