Доставка
Оплата
Гарантия

Язык
Русский Українська English
(095) 372-44-41
(067) 622-70-00
(063) 591-44-45
Интернет-магазин
(044) 489-93-51 Киев

Вместо лекартсв

Фармакологическая промышленность в последнее время занимает лидирующие позиции в медицине. Мы постоянно слышим рекламную информацию о том, что та или иная таблетка наверняка поможет нам быть здоровыми. Современный человек склонен верить в чудодейственные пилюли и таблетки, которые избавят его от всевозможных болезней. Но так ли это на самом деле?

Зачастую лекарства применяются без назначения врача. Люди сами назначают себе лечение, тем самым, усугубляя имеющуюся проблему. Да и те лекарственные препараты, которые назначаются для  лечения конкретного заболевания, наносят существенный вред организму в целом. Ведь они имеют множество побочных эффектов. Длительный и бесконтрольный прием лекарств вызывает лекарственную непереносимость или интоксикацию. А иногда их применение просто противопоказано!

Безусловно, бывают ситуации, когда без применения фармакологических препаратов не обойтись. Но в ряде случаев необходимость в приеме лекарств вовсе отсутствует. Головную боль, мышечные спазмы, боли в суставах и т.д. можно снять, используя безмедикаментозные методы лечения. Одним из таких методов являются устройства аппликационные Ляпко.

В отдельных случаях их применение может полностью заменить, или значительно уменьшить количество назначенных лекарственных препаратов.

Однако полная отмена лекарственного препарата, или снижение его дозы возможно только после консультации лечащего врача.

Устройства аппликационные Ляпко оказывают ряд терапевтических эффектов.

Основные - это:

  • снятие боли, спазмов, отеков;
  • улучшение кровообращения и процессов метаболизма (обмена веществ);
  • стимулирующее или седативное (успокаивающее) воздействие на центральную нервную систему.

Следовательно, устройства аппликационные Ляпко являются отличной альтернативой таким группам лекарственных препаратов как:

Обезболивающие препараты:  

  • Спазмолитические средства – лекарственные вещества, снимающие спазмы гладкой мускулатуры внутренних органов, сосудов, уменьшая таким образом ощущение боли. Применяют при бронхиальной астме, почечной колике и т. д.
  • Анальгезирующие (обезболивающие) средства – лекарственные вещества, устраняющие или уменьшающие боль.
  • Нестероидные противовоспалительные препараты занимают одно из первых мест по частоте клинического использования. Это объясняется их действием против боли, воспаления и повышенной температуры тела, то есть симптомов, сопровождающих многие заболевания.
  • Устройства аппликационные Ляпко отлично помогают снимать мышечные и суставные боли, головную боль и т.д.

Психотропные средства - препараты, влияющие на центральную нервную систему:

  • это лекарственные вещества, оказывающие преимущественное влияние на психические функции человека: антидепрессанты, психостимулирующие и седативные средства, транквилизаторы.
  • Седативные средства – оказывают успокаивающее действие. Способствуют уменьшению эмоционального напряжения, не вызывая снотворного эффекта.
  • Снотворные средства – лекарственные вещества, улучшающие сон.
  • Психостимулирующие средства – лекарственные вещества, стимулирующие деятельность центральной нервной системы, в первую очередь высшую нервную деятельность; временно повышают умственную и физическую работоспособность.
  • Антидепрессанты – улучшают настроение, снимают тревогу и напряжение, повышают психическую активность; применяют для лечения депрессий.

Мочегонные средства (диуретики) – лекарственные вещества, усиливающие выделение мочи почками и тем самым способствующие выведению избытка воды и хлорида натрия из организма. Устройства аппликационные Ляпко оказывают выраженный мочегонный эффект, а следовательно хорошо снимают отеки различного происхождения.

Гипотензивные средства – лекарственные вещества, понижающие артериальное давление. Применяют при артериальной гипертонии. Правильное использование устройств аппликационных Ляпко способствует плавному снижению артериального давления уже после первого применения.

Отхаркивающие средства – лекарственные вещества, облегчающие выведение мокроты из дыхательных путей.

Устройства аппликационные Ляпко выполняют функцию «горчичников» и рекомендованы к применению при воспалительных заболеваниях органов дыхания. 

Противодиабетические средства — лекарственные препараты, обладающие свойством снижать уровень сахара в крови. Применяются для лечения сахарного диабета.

Устройства аппликационные Ляпко рекомендовано применять как при инсулинозависимом, так и при инсулиннезависимом типах диабета.

Иммунотропные препараты - средства, которым свойственно прямое или опосредствованное влияние на деятельность иммунной системы.

Устройства аппликационные Ляпко следует отнести к группе иммуностимуляторов (не химического происхождения!) Они нормализуют работу иммунной системы и помогают организму противостоять инфекциям и неблагоприятным факторам окружающей среды.

Устройства аппликационные Ляпко показаны к применению в любом возрасте. Их использование отлично зарекомендовало себя как у грудных детей, так и у пожилых людей.

Применять УАЛ следует с профилактической целью, для оказания общеоздоровительного эффекта. А также при различных заболеваниях. Особенно при патологии опорно-двигательного аппарата, суставных и мышечных болях, заболеваниях нервной системы, сопровождающихся головной болью, бессонницей, «синдромом хронической усталости» и т.д.

Таким образом, УСТРОЙСТВА АППЛИКАЦИОННЫЕ ЛЯПКО, предназначены для широкого применения в комплексной терапии и профилактике различных заболеваний, а также для  укрепления и сохранения здоровья.

Применение устройств аппликационных Ляпко в трихологии Выделительная система организма и аппликационная терапия Ляпко
0
Обратный звонок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Спасибо за обращение, мы скоро Вам перезвоним!


Заказать