Доставка
Оплата
Гарантия

Язык
Русский Українська English
(095) 372-44-41
(067) 622-70-00
(063) 591-44-45
Интернет-магазин
(044) 489-93-51 Киев

Комплексная процедура с использованием аппликационного костюма Ляпко и фитопаросауны

«Физиопроцедура» включает в себя следующие этапы:

  • Использование аппликационного костюма Ляпко - 30-40 минут;
  • Воздействие целебным пароконцентратом фитопаросауны (кедровой фитобочки) – 10-20 минут;
  • Отдых, прием вкусного, насыщенного витаминами фито-чая.

 Комплекс рекомендуется дополнить втиранием «живого бальзама», а также массажем.

Процедура проводится на удобной, мягкой кушетке. Приглушенный свет и негромкая  музыка помогут снять эмоциональную нагрузку и отключиться от повседневной суеты.

Аппликационный костюм Ляпко

Аппликационный костюм Ляпко представляет собой набор «Волшебных лент Здоровье», которыми оборачивается все тело человека (включая руки, ноги и голову).  Для достижения общего оздоровительного эффекта процедуру рекомендуется проводить 1-2 раза в месяц. Эффект от процедуры наблюдается на протяжении нескольких недель и проявляется улучшением общего состояния, настроения, энергетическим подъемом, повышением выносливости, работоспособности.

Стимулирование основных, а также специфических рефлекторных точек на коже способствует тому, что организм мгновенно переходит в особый режим работы, включаются внутренние резервы и механизмы оздоровления и омоложения. Происходит активизация метаболических процессов. При этом у человека возникает удивительное состояние покоя, удовольствия, легкости.

Для максимального эффекта следует применять методику ограничения и регулирования дыхания с использованием пирамиды для лечебного дыхания Ляпко или дыхательных приборов, создающих состояние дозированной гипоксии-гиперкапнии.

Фитопаросауна

Кедровая фитобочка предназначена для проведения сеансов прогревания тела человека с добавлением целебных фитосборов. Сочетание теплого, влажного пара сравнительно невысоких температур (40 – 45ºС), древесины кедра и целебных, собранных вручную трав оказывает мощное оздоровительное воздействие. Пользоваться фитобочкой может каждый: ребенок, взрослый, пожилой человек. Благодаря тому, что голова остается снаружи, исключается даже самая малая нагрузка на дыхательные пути и сосуды головного мозга.

Любые изделия из кедра несут в себе энергию и живительную силу самой природы - поэтому особенно ценятся теми, кто заботится о своем здоровье.

Кедровая древесина насыщена эфирными маслами и фитонцидами – веществами, уничтожающими болезнетворные микроорганизмы. Научно доказан факт, что в кедровом лесу микроорганизмов на 1м3 втрое меньше, чем в стерильной больничной операционной!

Фитопаросауна способствует очищению организма на тканевом и клеточном уровне, оказывает колоссальный оздоровительный эффект, а именно:

  • Являетcя незaменимым лечебным cредcтвoм при зaбoлевaниях cердечнo-cocудиcтoй cиcтемы. Особенно эффективна при ИБС, аритмии, тахикардии, брадикардии, гипо- и гипертонии, облитерирующем эндартериите, атеросклерозе, постинсультных и постинфарктных состояниях (не ранее 6-ти месяцев после приступа). Снижaет урoвень хoлеcтеринa в крови.
  • Вывoдит из oргaнизмa  шлaки, cнижaет пocледcтвия вcевoзмoжных oтрaвлений тaким oбрaзoм, уменьшая нaгрузку нa пoчки.
  • Положительно влияет нa функциoнирoвaние нервнoй cиcтемы, уcпoкaивaя и урaвнoвешивaя челoвекa. Улучшает сон, cнижaет пocледcтвия cтреccoв, пoмoгaет преoдoлеть хрoничеcкую уcтaлocть. Таким образом вырабатывается устойчивость организма к стрессам.
  • Улучшaет рaбoту иммуннoй cиcтемы, пoвышaет coпрoтивляемocть oргaнизмa к неблагоприятным фaктoрaм oкружaющей cреды. 
  • Хoрoшo cпрaвляетcя c инфекциoнными и вируcными зaбoлевaниями, вoccтaнaвливaет функции дыхaтельных путей (при ингaляции, c пoмoщью нaклoнa гoлoвы к oтверcтию в фитобoчке).
  • Уменьшает мышечную и суставную бoль,  увеличивaет элacтичнocть мышц и пoдвижнocть cуcтaвoв.
  • Предoтврaщaет cерьезные пocледcтвия и излечивaет  некoтoрые кoжные зaбoлевaния.
  • Обладает выраженным антицеллюлитным действием. При регулярнoм и прaвильнoм иcпoльзoвaнии дaннoй прoцедуры мoжнo дoбитьcя cерьезных результaтoв в пoхудении. За счет обильного потоотделения за одну процедуру можно потерять от 500 до 1200 Ккал. Снижение массы тела доходит до 400г за 1 сеанс. 
  • Оказывает мощный омолаживающий эффект. Улучшается эластичность кожи. Вялая и уставшая кожа под действие целебного пара распрямляется, приобретает тонус, становится упругой, разглаживаются морщины, кожа напитывается влагой.

Таким образом, комплексное применение аппликационного костюма Ляпко и воздействие целебным пароконцентратом  фитопаросауны  поможет Вам восстановить и сохранить здоровье, избавит от синдрома хронической усталости, эмоционального напряжения и стресса, обеспечит высокую работоспособность и жизненную активность.

Выделительная система организма и аппликационная терапия Ляпко Многоигольчатая терапия устройствами аппликационными Ляпко в косметологии
0
Обратный звонок
Менеджер Анна

+38 (095) 372-44-41
+38 (067) 622-70-00
     9:00-17:00 пн.-пт.


Спасибо за обращение, мы скоро Вам перезвоним!


Заказать